Resep Mapo Tahu Jamur Shimeji & Seledri oleh Jade's Kitchen
Berikut ini adalah resep cara membuat Mapo Tahu Jamur Shimeji & Seledri. Resep Mapo Tahu Jamur Shimeji & Seledri yang dishare oleh Jade's Kitchen bisa disajikan .
Resep Mapo Tahu Jamur Shimeji & Seledri
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bh Tahu Putih (potong sesuai selera yaa)
- 1/2 bks Jamur Shimeji
- Secukupnya Batang Seledri besar
- 1/2 bh Wortel
- 2 siung Bawang Putih
- 1/2 bh Bawang Bombay
- 1 sdm Saus Tiram
- 1 sdt Kecap Ikan
- 1 sdt Kecap asin hitam
- Secukupnya Garam, Gula pasir, Lada
- Secukupnya Air
- Secukupnya Minyak Sayur
- 1 sdm Tepung Maizena (larutkan dgn sedikit air)
Cara Membuat
- Goreng tahu, sisihkan.
- Tumis bawang putih dan bombay sampai harum, masukkan wortel dan Seledri, aduk2 sebentar lalu tambahkan saus tiram, kecap ikan, kecap asin, dan air.
- Didihkan, kecilkan api, masukkan garam, gula pasir, lada, tes rasa.
- Masukkan larutan maizena, didihkan, matikan api, lalu masukkan tahu dan aduk2. Siap dihidangkan ??
Demikianlah tadi Resep Mapo Tahu Jamur Shimeji & Seledri, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Mapo Tahu Jamur Shimeji & Seledri diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mapo Tahu Jamur Shimeji & Seledri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mapo Tahu Jamur Shimeji & Seledri dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/07/resep-mapo-tahu-jamur-shimeji-seledri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.