Resep Roti keset oleh Utami Nurhayati Huri
Berikut ini cara membuat Roti keset. Resep Roti keset yang dishare oleh Utami Nurhayati Huri bisa menjadi .
Resep Roti keset
Porsi:
Bahan-bahan
- 450 gr tepung cakra
- 50 gr tepung kunci
- 75 gr mentega (me:blueband)
- 110 gr gula pasir
- 1 butir telor
- 1 butir kuning telor
- 225 ml susu dingin
- 15 gr susu bubuk
- 7 gr fermipan
- secukupnya Garam
- Bahan isian
- Susu keju/chocomaltine
Cara Membuat
- Masukan semua bahan kecuali garam, tuang susu dingin sedikit2 sampe adonan pas.
- Setelah tercampur rata masukan garam, aduk sampai adonan kalis elastis.
- Tutup adonan dengan plastik wrap/serbet bersih kira2 30-45 menit.
- Setelah mengembang kempiskan adonan, bentuk dan isi sesuai selera.
- Sebagain saya bikin roti keset, sebagian dibikin roti pizza.
- Diamkan sampe mengembang. Oven selama 20 menit dengan suhu 180°/ sesuai oven masing2.
Demikianlah Resep Roti keset, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Roti keset diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti keset diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti keset dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/07/resep-roti-keset.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.