Resep Wafer cookies cheesse

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Wafer cookies cheesse
  • Resep Wafer cookies cheesse oleh Ninda Silalahi

    Dibawah ini adalah resep masakan Wafer cookies cheesse. Resep Wafer cookies cheesse yang dishare oleh Ninda Silalahi bisa disajikan 30 porsi.



    cara membuat Wafer cookies cheesse


    Resep Wafer cookies cheesse


    Porsi: 30 porsi

    Bahan-bahan

    1. 200 gr tepung protein rendah (disangrai)
    2. 100 gr margarin
    3. 50 gr butter
    4. 2 sdm maizena
    5. 2 sdm susu bubuk
    6. 2 btr kuning telur
    7. 50 gr gula halus
    8. 1/2 sdt vanili
    9. secukupnya garam
    10. secukupnya wafer coklat (saya pake richoco nabati,ukurannya pas tinggal di potong jadi 4)
    11. secukupnya keju parut untuk taburan
    12. olesan:
    13. 1 btr kuning telur
    14. 1/2 sdt minyak goreng

    Cara Membuat

    1. Mixer margarin,butter,gula halus,telur,garam,vanili hingga tercampur. Tidak perlu lama lama.
    2. Ayak tepung,lalu masukkan ke adonan awal tadi sdikit sdikit dicampur dengan maizena dan susu bubuk.
    3. Diamkan adonan 20-30menit di kulkas lalu,panaskan oven. 150°C
    4. Pipihkan adonan lalu balut wafer dengan adonan hingga tertutup rata. Potong jadi 4 bagian. Oles bagian atas dan beri taburan keju. Oven selama 25-30menit. Angkat bila bagian bawah kue sudah kecoklatan



    Demikianlah Resep Wafer cookies cheesse, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Wafer cookies cheesse diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Wafer cookies cheesse diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Wafer cookies cheesse dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/07/resep-wafer-cookies-cheesse.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.