Resep Cah Kangkung Jamur oleh Bany Fatimah
Berikut ini adalah cara membuat Cah Kangkung Jamur. Resep Cah Kangkung Jamur yang ditulis Bany Fatimah cukup untuk .
Resep Cah Kangkung Jamur
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ikat kecil kangkung, siangi, potong-potong agak panjang
- 100 gr jamur kancing, cuci bersih, belah 2 atau 3 bagian
- 3 sdm udang rebon kering
- 3 siung bawang putih, geprek
- 1 buah cabe merah. Boleh ditambah cabe rawit kalau suka pedes
- 1 cm lengkuas, geprek
- Sejumput lada bubuk
- Secukupnya gula & garam
Cara Membuat
- Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan lengkuas dan cabe merah, tumis hingga cabe layu.
- Masukkan kangkung, jamur serta udang rebon. Besarkan api kompor lalu tutup wajan beberapa saat.
- Aduk-aduk kangkung tambahkan sedikit air, tambahkan juga lada, garam & gula. Tes rasa. Angkat
Demikianlah Resep Cah Kangkung Jamur, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cah Kangkung Jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Kangkung Jamur diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah Kangkung Jamur dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/08/resep-cah-kangkung-jamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.