Resep Tumis kulit ayam rumahan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis kulit ayam rumahan
  • Resep Tumis kulit ayam rumahan oleh Sisilia Novi Maryanti

    Berikut ini adalah cara memasak Tumis kulit ayam rumahan. Resep Tumis kulit ayam rumahan yang ditulis Sisilia Novi Maryanti bisa menjadi 1 porsi.



    resep makanan Tumis kulit ayam rumahan


    Resep Tumis kulit ayam rumahan


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gr kulit ayam, cuci bersih
    2. 1 siung bawang merah, rajang
    3. 1/4 bawang bombay, rajang
    4. 2 siung bawang putih, geprek, rajang
    5. 8 buah cabe merah
    6. 100 gr baby buncis
    7. 1 sdt kecap wijen
    8. 1 sdt wonchester sauce
    9. secukupnya Garam
    10. secukupnya Lada
    11. secukupnya Olive oil

    Cara Membuat

    1. Panaskan olive oil, tumis bawang merah dan bombay sampai harum, masukan bawang putih dan cabe. Tumis sampai harum
    2. Masukan buncis dan kulit ayam.
    3. Tambahkan garam, lada, minyak wijen dan wonchester sauce. Masak sampai matang. Sajikan



    Demikianlah tadi Resep Tumis kulit ayam rumahan, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis kulit ayam rumahan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kulit ayam rumahan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis kulit ayam rumahan dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/08/resep-tumis-kulit-ayam-rumahan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.