Resep Ati ampela tumis cabai

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ati ampela tumis cabai
  • Resep Ati ampela tumis cabai oleh Ika Sunariyah.(DNA Kitchen)

    Inilah resep masakan Ati ampela tumis cabai. Resep Ati ampela tumis cabai yang dishare oleh Ika Sunariyah.(DNA Kitchen) bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Ati ampela tumis cabai


    Resep Ati ampela tumis cabai


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg ati ampela bersihkan
    2. 1 buah cabai hijau
    3. 5 siung bawang merah
    4. 3 siung bawang putih
    5. 15 biji cabai rawit
    6. 1 butir kemiri
    7. 1 cm jahe/kira kira
    8. 1 cm lengkuas
    9. 2 sdm kecap manis
    10. 1 sdm minyak
    11. Penyedap rasa

    Cara Membuat

    1. Uleng semua bumbu hingga halus
    2. Tumis hingga harum masukkan hati ayam tutup agar bumbu dan hati menyatu
    3. Tambah kecap dan penyedap koreksi rasa.setelah pas tambah irisan cabai hijau masak sebentrar hidangkan



    Demikianlah tadi Resep Ati ampela tumis cabai, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ati ampela tumis cabai diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela tumis cabai diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ati ampela tumis cabai dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-ati-ampela-tumis-cabai.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.