Resep Ayam bawang sambel matah bali ~ Radhika oleh Sri Ratna Dewi
Berikut ini resep memasak Ayam bawang sambel matah bali ~ Radhika. Resep Ayam bawang sambel matah bali ~ Radhika yang dibuat oleh Sri Ratna Dewi dapat disajikan .
Resep Ayam bawang sambel matah bali ~ Radhika
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 ayam bagian dada
- 10 siung Bawang merah
- 6 buah cabe rawit
- Daun jeruk
- Terasi panggang
- Garam
Cara Membuat
- Goreng ayam sampai matang. Kemudian geprek lalu suir suir ayam
- Iris bawang merah bersama dg cabe rawit dan daun jeruk
- Kemudian panggang terasi sebentar
- Lalu ulek ayam bersama dg bawang cabai daun jeruk dan terasi
- Kemudian tambahkan minyak goreng tumis sebentar
Itulah tadi Resep Ayam bawang sambel matah bali ~ Radhika, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Ayam bawang sambel matah bali ~ Radhika diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam bawang sambel matah bali ~ Radhika diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ayam bawang sambel matah bali ~ Radhika dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-ayam-bawang-sambel-matah-bali.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.