Resep Dumpling/Gyoza/Mandu/gao?i/Pangsit oleh Juju Dee
Inilah cara memasak Dumpling/Gyoza/Mandu/gao?i/Pangsit. Resep Dumpling/Gyoza/Mandu/gao?i/Pangsit yang dishare oleh Juju Dee bisajadi .
Resep Dumpling/Gyoza/Mandu/gao?i/Pangsit
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 paha ayam
- 12 tangkai jamur sithake kering rendam 12jam
- 10 batang Daun bawang
- 1 katty (600gr) kulit pangsit
- 1 mangkok air
- Secukupnya jahe, garam, kecap asin, minyak, kaldu bubuk
Cara Membuat
- Buang kulit paha ayam, pisahkan daging dari tulangnya kemudian cincang halus (bisa di giling menggunakan food processor)
- Potong jamur, daun bawang dan jahe kecil-kecil
- Campur semua bahan termasuk bumbunya aduk jadi satu
- Ambir sebagian adonan filling taroh d atas selembar kulit pangsit balur pinggiran kulit pangsit dengan sedikit air agar kulit pangsit merekat dan bentuk sesuai selera, lakukan terus sampai adonan habis
- Pangsit siap di masak atau di taroh di dalam freezer bila ingin di simpan untuk persediaan. Memasakny bisa dengan benerapa cara yaitu di rebus, di steam, waktu yang di butuhkan sama sekitar 15 menit. Juga bisa di masak menggunakan rice cooker dengan cara tata pangsit di rice cooker kemudian tuangkan sedikit saja air dan sedikit minyak masak selama 10 mnt setelah mendidih
- Selamat mencoba
Itulah tadi Resep Dumpling/Gyoza/Mandu/gao?i/Pangsit, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Dumpling/Gyoza/Mandu/gao?i/Pangsit diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Dumpling/Gyoza/Mandu/gao?i/Pangsit diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Dumpling/Gyoza/Mandu/gao?i/Pangsit dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-dumplinggyozamandugaoipangsit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.