Resep Egg tart/pie susu coklat simple teflon oleh Novalia (Mamah Mika)
Berikut ini resep memasak Egg tart/pie susu coklat simple teflon. Resep Egg tart/pie susu coklat simple teflon yang dibuat oleh Novalia (Mamah Mika) bisa menjadi 5 cup.
Resep Egg tart/pie susu coklat simple teflon
Porsi: 5 cup
Bahan-bahan
- bahan pie :
- 1 bungkus biskuit gandum (hancurkan)
- 3 sdm margarin dingin
- 1 butir telur
- 1 sdm maizena
- 2 sdm ge*y chocolatos
- 2 sdm gula pasir
- secukupnya garam
- bahan isian/susu :
- 1 bks susu bubuk(danc*w)
- 1 bks ge*y chocolatos (seduh dgn 200ml air biasa)
- 2 bitir kuning telur
- 1 sdm maizena
- 2 sdm gula pasir
- 2 sdm margarin (cairkan)
Cara Membuat
- Siapkan bahan
- Hancurkan biscuit,campurkan smua bahan kulit.jika sudah siapkan wadah aluminium foil oles dengan margarin adonan siap dipipihkan menggunakan garpu.tusuk" bawahnya agar matang merata
- Sisihakan bahan kulit bisa disimpan di dlm kulkas dlu
- Buat bahan isian campur smua bahan kocok menggunakan garpu hingga merata.saring adonan jika sudah siap dituang kebahan kulit.panggang dgn teflon yg sudah dialasi saringan panci.agar tdk cepat gosong (aku pake panci teflon)tutup dan jngn dibuka agar matang merata.panggang dgn api kecil (aku 30menit)
- Oke angkat dan ready to serve??
- Silahkan mencoba..anak aku aja syukkaaakk
Itulah Resep Egg tart/pie susu coklat simple teflon, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Egg tart/pie susu coklat simple teflon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Egg tart/pie susu coklat simple teflon diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Egg tart/pie susu coklat simple teflon dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-egg-tartpie-susu-coklat-simple.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.