Resep Pumpkin buns (pumpkin dinner rolls) oleh Fitri Harrell Kitchen
Berikut ini resep masakan Pumpkin buns (pumpkin dinner rolls). Resep Pumpkin buns (pumpkin dinner rolls) yang dibuat oleh Fitri Harrell Kitchen bisa disajikan .
Resep Pumpkin buns (pumpkin dinner rolls)
Porsi:
Bahan-bahan
- 350 gr all purpose flour
- 1/2 canned pumpkin (130 gr)
- 120 ml Luke warm whole milk
- 50 gr brown sugar
- 2 tsp active dry yeast
- 3 tbsp butter (melted)
- 1 egg (whisked)
- 1/2 tsp salt
Langkah
Campur semua Bahan Di mixer Sampe Kalis (tambahkan sedikit saja terigu spt kita uleni pk tangan)
Setelah Kalis pindahkan adonan Di mangkok besar Yg Di olesi minyak
Tutup Dgn lap atau plastik wrap Dan simpan Di tempat hangat Selama 1 jam Hingga dobel size
Setelah mengembang kempiskan Dan timbang 40gr (adonan pnya saya tidak lengket Dan enteng sekali)
Bulat kan tiap 40 gr Dan istirahat kan 5 menit.
Siap Di bentuk pumpkin pk gunting ya. Sisi sekeliling bulatan Yg Di gunting.
Klo Mau Di isi Boleh Cuma pas gunting hati hati
Setelah semua dibentuk,tutup Dgn loyang Yg agak tinggi supaya Ada space buat roti naik ( simpan Selama 70menit
Oles Dgn kuning telur Campur air sdikit. Olesin roti Dan siap panggang 350 F 15-20menit
Demikianlah Resep Pumpkin buns (pumpkin dinner rolls), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pumpkin buns (pumpkin dinner rolls) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pumpkin buns (pumpkin dinner rolls) By Fitri Harrell Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pumpkin buns (pumpkin dinner rolls) By Fitri Harrell Kitchen dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-pumpkin-buns-pumpkin-dinner-rolls.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.