Resep Roti gandum tembem oleh ima khansa
Berikut ini adalah cara memasak Roti gandum tembem. Resep Roti gandum tembem yang ditulis ima khansa bisa menjadi .
Resep Roti gandum tembem
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr tepung protein tinggi
- 100 gr whole wheat grain
- 2 sdm ragi
- 2 sdm minyak zaitun
- 1 buah telur Aku pake 2 telur Kate Karena telurnya kecil2
- 1 sdt garam
- Susu cair dingin secukupnya Aku lupa takar
- 2 sdm susu bubuk
- 3 sdm gula
- 1 Kuning telur untuk olesan
- Biji bunga matahari secukupnya
Cara Membuat
-
Campur tepung terigu whole grain susu bubuk Dan ragi aduk2
-
Masukan telur Dan minyak lalu tuang sedikit2 susu cair masukan gula Dan garam lalu gilas hingga kalis...taburi tepung ya sambil di Gilas Dan boleh Beri minyak biar kenyal.biarkan 15 menit lalu kempiskan masukan Loyang oleskan kuning telur Dan taburan biji bunga matahari biarkan mengembang besar sekitar 49 menitan
-
Masukan ke oven Dan panggang oven yg sudah dipanaskan terlebih dahulu sekitar 20 menitan 200°
-
Panggang selama 45 menit 25 menit api bawah 20 menit api atas
-
Angkot Dan dinginkan
Demikianlah tadi Resep Roti gandum tembem, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Roti gandum tembem diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti gandum tembem - ima khansa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti gandum tembem - ima khansa dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-roti-gandum-tembem-ima-khansa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.