Resep Roti Maryam/Cane By Hasan Aziz

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti Maryam/Cane By Hasan Aziz
  • Resep Roti Maryam/Cane oleh Hasan Aziz

    Dibawah ini adalah cara memasak Roti Maryam/Cane. Resep Roti Maryam/Cane yang dibuat oleh Hasan Aziz dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Roti Maryam/Cane


    Resep Roti Maryam/Cane


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram Terigu Lencana Merah
    2. 45 gram Margarin (Lebih bagus pakai margarin for cake and cookies)
    3. 1/2 cangkir Minyak goreng
    4. Sejuput BP
    5. Secukupnya air
    6. Secukupnya Margarine (orchid batter lebih bagus) untuk olesan
    7. 1 butir Telur

    Langkah

    1. Aduk semua Bahan kecuali Minyak dan Olesan

    2. Uleni hingga Kalis elastis.

    3. Timbang adonan sekitar 60gr kurleb.

    4. Cemplungkan kedalam minyak goreng. Tata didalam wadah,tutup plastik/serbet.

    5. Diamkan selama Kurleb 3jam.

    6. Pipihkan adonan, sampai transparan menggnakan rolling pin yang dialasi plastik.

    7. Olesi permukaan adonan dengan Orchid butter/margarine Sampai rata

    8. Gulung adonan,tarik2 memanjang. Kemudian gulung siput dari arah kanan dan kiri. Kemudian tumpuk. Diamkan kembali 10 menitan

    9. Pipihkan... Bakar diatas wajan/teflon sampai kekuningan. Hidangkan




    Demikianlah tadi Resep Roti Maryam/Cane, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Roti Maryam/Cane diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Maryam/Cane By Hasan Aziz diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti Maryam/Cane By Hasan Aziz dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-roti-maryamcane-by-hasan-aziz.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.