Resep Sup maling kembang tahu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sup maling kembang tahu
  • Resep Sup maling kembang tahu oleh Thatha chen

    Berikut ini adalah resep cara membuat Sup maling kembang tahu. Resep Sup maling kembang tahu yang dishare oleh Thatha chen dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Sup maling kembang tahu


    Resep Sup maling kembang tahu


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kotak maling kecil (bisa diganti maling sapi)
    2. 2 buah wortel (potong dadu)
    3. 3 buang kentang (potong dadu)
    4. 1 pack kembang tahu
    5. 1 pack jamur enoki
    6. 1 bungkus tofu jepang (boleh digoreng dulu boleh tidak)
    7. 1 buah bawang bombay
    8. 3 buah bawang putih (haluskan)
    9. sedikit minyak untuk menumis
    10. secukupnya kecap ikan
    11. garam
    12. gula
    13. kaldu ayam
    14. merica

    Cara Membuat

    1. Rendam kembang tahu sampai lunak
    2. Tumis bawang bombay dan baeang putih sampai wangi
    3. Beri kecap ikan (klo ak suka agak banyakan)
    4. Masukan wortel dan kentang..aduk2..masukkan kaldu ayam..
    5. Beri gula garam sedikit tunggu sampai wortel dan kentang lunak
    6. Masukkan kembang tahu yang telah dipotong2, maling, dan jamur enoki
    7. Tambahkan merica, koreksi rasa.. tunggu 5 menit..
    8. Siap dihidangkan



    Demikianlah tadi Resep Sup maling kembang tahu, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sup maling kembang tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup maling kembang tahu diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sup maling kembang tahu dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-sup-maling-kembang-tahu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.