Resep Tumis Buncis jamur Kancing

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Buncis jamur Kancing
  • Resep Tumis Buncis jamur Kancing oleh nurienurse

    Inilah resep Tumis Buncis jamur Kancing. Resep Tumis Buncis jamur Kancing yang ditulis nurienurse bisa menjadi 2 porsi.



    resep makanan Tumis Buncis jamur Kancing


    Resep Tumis Buncis jamur Kancing


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 100 gram Buncis
    2. 3 biji jamur kancing ukuran sedang
    3. 1 biji cabe merah besar
    4. 2 siung bawang putih
    5. 1 siung bawang merah
    6. 1 sdm saus tiram
    7. secukupnya air
    8. secukupnya garam
    9. secukupnya gula pasir
    10. secukupnya cabe rawit
    11. secukupnya minyak (unt menumis)

    Cara Membuat

    1. Cuci semua bahan sampai bersih.
      Potong buncis, ukuran sesuai selera.
      Potong jamur sesuai selera.
      Iris bawang merah bawang putih dan cabe.
    2. Panaskan minyak dlm wajan/teflon, kemudian masukan bumbu yg sudah di iris2, tumis sampai mengeluarkan bau harum.
      Tuang sedikit air, tambahkan gula pasir, garam dan saus tiram.
    3. Masukan buncis aduk aduk sampai rata dan sedikit layu, kemudian baru masukan jamur aduk aduk semua hingga rata dan matang.
      Setelah matang tuang dlm mangkuk saji dan siap dihidangkan.



    Itulah tadi Resep Tumis Buncis jamur Kancing, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Buncis jamur Kancing diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Buncis jamur Kancing diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Buncis jamur Kancing dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-tumis-buncis-jamur-kancing.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.