Resep Lempeng (lagiii...) Kosong & Pisang oleh diana az
Dibawah ini adalah resep cara membuat Lempeng (lagiii...) Kosong & Pisang. Resep Lempeng (lagiii...) Kosong & Pisang yang dibuat oleh diana az dapat disajikan 15 buah.
Resep Lempeng (lagiii...) Kosong & Pisang
Porsi: 15 buah
Bahan-bahan
- 1 gelas tepung terigu
- 4 sdm gula pasir
- 1/4 sdt garam
- 1 butir telur
- 300 ml air
- 1-2 tetes esens vanili/frambosen
- ?? Bahan Toping & Olesan ??
- secukupnya margarin
- 4 buah pisang muli (di iris serong tipis)
Cara Membuat
- Campur satu2 bahan tepung, gula, garam, telur dan air. Aduk sampai rata dan licin. Adonan memang encer... Tambahkan esens vanili/frambose, aduk.
- LEMPENG KOSONG : Panaskan wajan atau saya pake cetakan serabi mini. Olesi dgn margarin. Tuang adonan hingga penuh, tekan dikit supaya tepinya berenda.
- Tutup. Biarkan satu sisi matang.
- Setelah satu sisi matang, balik perlahan. Biarkan hingga matang dikedua sisinya. Lalu angkat.
- LEMPENG PISANG : Panaskan wajan atau saya pake cetakan serabi mini. Olesi dgn margarin. Tuang adonan hingga penuh, tekan dikit supaya tepinya berenda. Susun irisan pisang diatasnya.
- Tutup. Biarkan satu sisi matang.
- Setelah satu sisi matang, balik perlahan. Biarkan hingga matang Kedua sisinya. Lalu angkat.
- Lempeng Kosong dan Lempeng Pisang siap disajikan....??
Demikianlah tadi Resep Lempeng (lagiii...) Kosong & Pisang, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Lempeng (lagiii...) Kosong & Pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lempeng (lagiii...) Kosong & Pisang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lempeng (lagiii...) Kosong & Pisang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/10/resep-lempeng-lagiii-kosong-pisang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.