Resep Nasi Goreng Nugget Telur Karya Silvia Okta Herliani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nasi Goreng Nugget Telur Karya Silvia Okta Herliani
  • Resep Nasi Goreng Nugget Telur oleh Silvia Okta Herliani

    Berikut ini resep memasak Nasi Goreng Nugget Telur. Resep Nasi Goreng Nugget Telur yang dibuat oleh Silvia Okta Herliani bisa menjadi 2 porsi.



    resep lengkap untuk Nasi Goreng Nugget Telur


    Resep Nasi Goreng Nugget Telur


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 buah cabe rawit
    2. 1 buah cabe merah besar
    3. 1 siung bawang putih
    4. 4 siung bawang merah
    5. 1 sendok mentega
    6. secukupnya minyak goreng
    7. secukupnya garam
    8. secukupnya kecap
    9. 1 sdt merica
    10. sesuai selera nugget yg sudah di goreng.
    11. 1 piring penuh nasi

    Cara Membuat

    1. Haluskan bawang.cabai.dan garam serta merica.beri garam secukupnya

    2. Panaskan minyak secukupnya

    3. Tambahkan mentega

    4. Tumis bumbu yg sudah di haluskan sampai harum

    5. Masukan nugget yang sudah di goreng dan di iris tipis..aduk

    6. Masukan telur yg sudah di kocok.aduk

    7. Masukan nasi lalu aduk..dan masukan garam sampai rasanya pas.aduk

    8. Masukan kecap sampai rasanya pas.aduk

    9. Sajikan ??




    Demikianlah tadi Resep Nasi Goreng Nugget Telur, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nasi Goreng Nugget Telur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nasi Goreng Nugget Telur Karya Silvia Okta Herliani diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Nasi Goreng Nugget Telur Karya Silvia Okta Herliani dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/10/resep-nasi-goreng-nugget-telur-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.