Resep Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes Kiriman dari Indriani Astri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes Kiriman dari Indriani Astri
  • Resep Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes oleh Indriani Astri

    Inilah resep memasak Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes. Resep Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes yang ditulis Indriani Astri bisa jadi 2 porsi.



    resep masakan Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes


    Resep Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. Tempe (potong sesuai selera)
    2. Toge (cuci bersih)
    3. Ikan asin (potong sesuai selera)
    4. ??Haluskan,
    5. 4 bawang merah
    6. 3 bawang putih
    7. 10 cabe rawit
    8. 1 cm jahe (geprek)
    9. Saori saos tiram
    10. secukupnya Gula garem
    11. Air secukupnya (boleh skip)

    Langkah

    1. Goreng tempe & ikan asin,sisihkan

    2. Tumis bumbu halus sampai harum,tambahkan sedikit air (sy tambah air supaya bumbunya jd banyak),gula garam secukupnya & saori saos tiram,cek rasa

    3. Setelah bumbu terlihat matang & rasa pas,masukan tempe & ikan asin aduk2 lalu masukan toge,aduk2 sebentar,sajikan




    Demikianlah tadi Resep Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes Kiriman dari Indriani Astri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng tempe toge ikan asin jambal pedes Kiriman dari Indriani Astri dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/10/resep-oseng-tempe-toge-ikan-asin-jambal.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.