Resep PAKCOY SIRAM TAHU bawang cabe oleh dapurVY
Dibawah ini adalah resep cara membuat PAKCOY SIRAM TAHU bawang cabe. Resep PAKCOY SIRAM TAHU bawang cabe yang ditulis dapurVY bisa disajikan .
Resep PAKCOY SIRAM TAHU bawang cabe
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 bonggol Pakcoy, cuci per lembar, potong2
- Secukupnya Air untuk merebus
- 1 sdt Garam
- 200 gram Tahu sutra, potong2
- 5 siung Bawang putih, cincang halus
- 4 buah Cabe rawit merah, iris halus
- 3 sdm Minyak
- 1 sdm Saus tiram
- Sedikit Air, kaldu bubuk/garam
Cara Membuat
- Didihkan air di panci, beri 1 sdt garam, masukkan pakcoy, rebus sebentar ± 1 menit, angkat, tiriskan
- Goreng tahu smp 1/2 berkulit, angkat, tiriskan
- Panaskan 3 sdm minyak sisa goreng tahu, tumis bawang putih smp kekuningan, tambah cabe & tahu, aduk rata
- Beri saus tiram, air, kaldu bubuk/garam, aduk rata, test rasa, matikan api
- Siram ke pakcoy yg sdh ditata di piring
- Maaf gak pake foto step, ngeheng back to timeline trs..huhuhuuu????
Itulah Resep PAKCOY SIRAM TAHU bawang cabe, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep PAKCOY SIRAM TAHU bawang cabe diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep PAKCOY SIRAM TAHU bawang cabe diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep PAKCOY SIRAM TAHU bawang cabe dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/10/resep-pakcoy-siram-tahu-bawang-cabe.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.