Resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan)
  • Resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan) oleh Tanti

    Berikut ini cara memasak Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan). Resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan) yang ditulis Tanti bisa disajikan .



    resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan)


    Resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah terong, panggang diatas teflon (atau dibakar)
    2. 4 Butir telur rebus
    3. 1 sachet santan kental
    4. Bumbu halus
    5. 5 siung bawang putih
    6. 2 buah cabe merah besar
    7. 5 buah cabe rawit
    8. 3 lembar daun jeruk
    9. 2 cm kencur
    10. 4 butir kemiri
    11. secukupnya garam, gula

    Cara Membuat

    1. Terong yang sudah dipanggang boleh dikuliti, boleh tidak
    2. Rebus air (sekitar 1,5 gelas) dan bumbu halus, masukkan gula dan garam. Kemudian masukkan santan, aduk rata dan koreksi rasa
    3. Masukkan, telur, masak selama 5 menit. Masukkan terong biarkan sampai kuah santan mendidih kembali dan agak kental. Angkat
    4. Sajikan dengan sayur bening bayam dan nasi hangat



    Itulah Resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan), Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan) diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Pecel Terong Telur (#pr_ masakanbersantan) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/10/resep-pecel-terong-telur-pr.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.