Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek)
  • Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) oleh Ana ulul asmi

    Berikut ini adalah resep masakan Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek). Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) yang dibuat oleh Ana ulul asmi bisa menjadi .



    resep makanan Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek)


    Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah tahu putih
    2. 1/4 kg kulit sapi(cecek)
    3. 5 siung bawang merah
    4. 3 siung bawang putih
    5. 5 buah cabe hijau besar
    6. 2 lembar daun jeruk
    7. 1 ruas lengkuas
    8. Secukupnya merica bubuk
    9. Secukupnya garam gula
    10. secukupnya Penyedap rasa
    11. Secukupnya kecap manis
    12. Secukupnya air

    Cara Membuat

    1. Iris tahu lalu goreng sampai kecoklatan. Angkat
    2. Iris"juga kulit sapi
    3. Haluskan bawang merah dan bawang putih tumis sampai harum.
    4. Masukkan air secukupnya. Masukkan tahu dan kulit. Kemudian kecap, irisan lengkuas, irisan cabe,daun jeruk, garam, gula, merica dan penyedap
    5. Tunggu sampai air menyusut.cek rasa. Sajikan..selamat mencoba



    Demikianlah Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek), Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/10/resep-sambal-goreng-tahu-sapicecek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.