Resep BOLU SUKUN??,enak lembut tinggi ngembang bangeeet???? oleh Yuli Janu
Dibawah ini adalah resep cara membuat BOLU SUKUN??,enak lembut tinggi ngembang bangeeet????. Resep BOLU SUKUN??,enak lembut tinggi ngembang bangeeet???? yang dibuat oleh Yuli Janu bisa disajikan .
Resep BOLU SUKUN??,enak lembut tinggi ngembang bangeeet????
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 butir telur
- 200 gr gula pasir
- 250 gr Buah Sukun lunak(yg sudah matang)
- 250 gr terigu
- 25 gr maizena
- 1/2 sdt Sp
- 1 sdt BP
- 1 sdt BS
- 200 gr margarin cair
Cara Membuat
-
Olesi loyang tulban dgn margarin dan taburi dgn sedikit terigu
-
Mix gula,telur dan sp sampai mengembang dan kental(wajib)kurleb 10menit
-
Turunkan ke speed 1,masukan sukun yg lunak td mix sebentar kemudian masukan campuran terigu,maizena,Bp,BS dan vanili,aduk rata kemudian masukan margarin mix sebentar dan matikan mixer
-
Tuang ke dalam loyang tulban yg telah diolesi margarin dan sedikit terigu
-
Oven selama kurleb 30-40menit
-
Setelah matang segera keluarkan dari oven
-
Yeee....??cake nya tinggi bangeet
-
Gimana ga seneng coba...?? cakenya ngembang bgtz??
-
Coba potong aaah... Yeeee... Motif'nya juga cantik????????
-
Selamat Mencobaaa??
Demikianlah tadi Resep BOLU SUKUN??,enak lembut tinggi ngembang bangeeet????, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep BOLU SUKUN??,enak lembut tinggi ngembang bangeeet???? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep BOLU SUKUN??,enak lembut tinggi ngembang bangeeet???? Karya Yuli Janu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep BOLU SUKUN??,enak lembut tinggi ngembang bangeeet???? Karya Yuli Janu dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/11/resep-bolu-sukunenak-lembut-tinggi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.