Resep Cake / bolu pisang panggang oleh syaela fitria
Berikut ini adalah resep masakan Cake / bolu pisang panggang. Resep Cake / bolu pisang panggang yang ditulis syaela fitria dapat disajikan loyng 24 porsi.
Resep Cake / bolu pisang panggang
Porsi: loyng 24 porsi
Bahan-bahan
- 240 gr pisang ambon haluskan
- 200 gr tepung terigu segitiga
- 1 sdm sp
- 4 butir telur
- 120 gr gula pasir
- 120 gr bluband cairkan (tunggu dingin ya)
Cara Membuat
- Mixer gula, sp n telur s.d mengembang n putih...
- Masukkan pisang sendikit demi sedikit, aduk dgn teknik putar berlawanan, kemudian disusul dengan tepung terigu sedikit demi sedikit
- Setelah semua tercampur rata terakhir, masukkan bluband cair aduk rata, jgn sampai ada yg mengendap
- Oia sebelum memulai ngemix bahan, olesi loyang dgn margarin n tepung n alasi dengan kertas roti n panas kan oven 180 'c
- Tuangkan dalam loyang n taburi chochip atau toping sesuai selera ya
- Oven 45 menit dgn suhu 180'c, (di pic uda berjalan 35 menit bau nya emmmmm.... haruuuummm...??????)
- Alhamdulillah suami n anak suka...??????
Itulah tadi Resep Cake / bolu pisang panggang, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cake / bolu pisang panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cake / bolu pisang panggang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cake / bolu pisang panggang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/11/resep-cake-bolu-pisang-panggang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.