Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella) oleh maria crishtabella
Berikut ini cara memasak Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella). Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella) yang ditulis maria crishtabella bisajadi .
Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 lembar roti tawar(gandum)
- 1 buah telor ceplok(pas masak tabur garam and lada dikit)
- secukupnya keju mozzarella (parut)
Cara Membuat
- Bakar roti pake api kecil aja ya menggunakan teflon. Sampai permukaan nya garing sedikit lalu balik,setelah itu taruh keju parut mozzarella nya and telor yang sudah di ceplok nya juga,tutup dengan roti yang satu nya lalu balik rotinya,pelan pelan ya karna takut keju nya berhamburan..hehe,kalau sudah keliatan meleleh keju nya and roti juga sudah sedikit garing berarti angkat and sajikan ya...bisa di belah segitiga juga jadi si kecil bisa makan tanpa saos,kalau kita yang dewasa bisa kasih saos ya.
- Boleh juga pake keju chedar lembaran biar gak repot ya..tapi pasti akan beda rasanya hehe,kalau menurut aku enakan pake keju mozzarella ini??
Demikianlah tadi Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella), Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/11/resep-roti-gandum-bakarisi-telor.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.