Resep Thumbprint cookies By Bunda Paopao

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Thumbprint cookies By Bunda Paopao
  • Resep Thumbprint cookies oleh Bunda Paopao

    Berikut ini adalah resep Thumbprint cookies. Resep Thumbprint cookies yang dishare oleh Bunda Paopao bisa menjadi 500gr.



    resep Thumbprint cookies


    Resep Thumbprint cookies


    Porsi: 500gr

    Bahan-bahan

    1. 100 gr ~ Butter (saya pakai Holmand)
    2. 100 gr ~ Gula halus
    3. 50 gr ~ Margarin (Palmia)
    4. 225 gr ~ Tepung terigu kunci biru
    5. 20 gr ~ Maizena
    6. 20 gr ~ Susu bubuk (Dancow)
    7. 1 Butir ~ kuning telur
    8. 1/2 sdt ~ Baking powder (saya Skip)
    9. Bahan Celupan :50Gr keju parut + putih telur
    10. Toping bisa bermacam-Macam selai strawberry,rasberry,blueberry
    11. nanas saya pakai merk palleta karena lebih stabil di suhu tinggi

    Cara Membuat

    1. Mixer butter,margarin gula halus sampai pucat tambahkan telur kocok rata

    2. Masukkan bahan kering yang sudah di ayak aduk rata,saya diamkan di kulkas selama 30mnt agar mudah di bentuk

    3. Bulatkan adonan celupkan ke putih telur lalu gulingkan ke parutan keju tata dalam loyang..tekan dengan jempol beri selai dalamnya (kalau jempol gajah mending pake telunjuk ya mom biar adonan ga pecah dan tetap cantik ??)




    Demikianlah Resep Thumbprint cookies, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Thumbprint cookies diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Thumbprint cookies By Bunda Paopao diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Thumbprint cookies By Bunda Paopao dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/11/resep-thumbprint-cookies-by-bunda-paopao.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.