Resep Puding Sutera Karya Agustia Rieskiani Tengger

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Sutera Karya Agustia Rieskiani Tengger
  • Resep Puding Sutera oleh Agustia Rieskiani Tengger

    Inilah resep memasak Puding Sutera. Resep Puding Sutera yang ditulis Agustia Rieskiani Tengger bisa menjadi 8 porsi.



    resep makanan Puding Sutera


    Resep Puding Sutera


    Porsi: 8 porsi

    Bahan-bahan

    1. Bahan Tahap Satu:
    2. 1 Kaleng Susu Kental Manis
    3. 4 Kaleng Air
    4. 1 Bungkus Agar-Agar Plain
    5. 1 Cup Gula Pasir
    6. Bahan Toping:
    7. Mangga, Kiwi, dan Anggur
    8. Bahan Tahap Dua:
    9. 350 Liter Air
    10. 1 Cup Gula Pasir
    11. 1/2 Bungkus Nutrijel Orange

    Cara Membuat

    1. Campur semua bahan pertama sebelum di didihkan diatas kompor

    2. Setelah matang, hilangkan uapnya terlebih dahulu sampai agak dingin lalu tuang ke cetakan...biarkan sampai dingin sepenuhnya dan mengeras

    3. Setelah itu hias dengan toping sesuai selera

    4. Campur bahan kedua seblm di didihkan diatas kompor,tunggu sampai matang lalu hilangkan uap sampai agak dingin...kemudian tuang keatas cetakan yang sudah tersedia bahan pertama dan yang diberi toping tadi

    5. Tunggu sampai dingin lalu masukan ke dalam kulkas...nikmati selagi dingin...selesai




    Demikianlah Resep Puding Sutera, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding Sutera diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Sutera Karya Agustia Rieskiani Tengger diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Sutera Karya Agustia Rieskiani Tengger dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/12/resep-puding-sutera-karya-agustia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.