Resep Capcay kuah kental Dari Ivone Suwuh

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Capcay kuah kental Dari Ivone Suwuh
  • Resep Capcay kuah kental oleh Ivone Suwuh

    Berikut ini adalah resep cara membuat Capcay kuah kental. Resep Capcay kuah kental yang dishare oleh Ivone Suwuh dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Capcay kuah kental


    Resep Capcay kuah kental


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 lbr sawi putih iris panjang
    2. 3 lbr caisim iris panjang
    3. 1 bh wortel iris tipis
    4. 2 lbr kol iris panjang
    5. Brokoli sckpx
    6. 2 lbr daun bawang iri panjang
    7. 4 btr bawang merah cincang
    8. 3 btr bawang merah iris halus
    9. 3 tangkai seledri potong panjang
    10. Ayam, iris tipis sckpx
    11. 2 sdm maizena di larutkan dgn 2sdm air
    12. 2 sdt gula pasir
    13. 1 sdm saos tiram
    14. 1 sdt kecap asin
    15. Garam,royko sckpx
    16. 1 gelas air bersih

    Langkah

    1. Tumis bawang putih smpi harum dan hampir kuning masukkan ayam aduk2 sampi ayam berubah warna masukan bawang merah aduk2 tambahkan air 1gelas

    2. Stlh mendidih masukkan wortel tggu wortel agak empuk masukkan sawi, caisim,kol,brokoli, aduk2 masukkan gula, garam, royko,saos tiram,kecap asin larutan maizena stlh kental masukkan daun bawang dan seledei angkat.




    Itulah tadi Resep Capcay kuah kental, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Capcay kuah kental diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay kuah kental Dari Ivone Suwuh diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Capcay kuah kental Dari Ivone Suwuh dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/01/resep-capcay-kuah-kental-dari-ivone.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.