Resep Cilung Bon Cabe / Aci Digulung Krenyes oleh Wina Kartika
Inilah cara memasak Cilung Bon Cabe / Aci Digulung Krenyes. Resep Cilung Bon Cabe / Aci Digulung Krenyes yang dishare oleh Wina Kartika bisa menjadi .
Resep Cilung Bon Cabe / Aci Digulung Krenyes
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 sdm tepung roti
- 2 sdt bon cabe
- 1 butir telur
- Garam
- 150 ml air
- 4 sdm tepung sagu / aci
- Kaldu bubuk
- Minyak goreng
Cara Membuat
- Goreng tepung roti sampai coklat, tiriskan, campurkan dgn bon cabe, aduk rata simpan di piring, sisihkan
- Campurkan garam dan telur, kocok dgn garpu, sisihkan
- Campurkan air dan kaldu bubuk, aduk rata, lalu tambahkan tepung sagu, aduk rata
- Panaskan teflon, beri minyak dgn kuas, tuang 1 sdm telur d tengah teflon, lalu tuang adonan tepung di sekeliling telur, tunggu sebentar
- Lalu gulung adonan
- Gulingkan di tepung roti sampai terbumbui, enak krenyes kres kres pedes
Itulah Resep Cilung Bon Cabe / Aci Digulung Krenyes, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cilung Bon Cabe / Aci Digulung Krenyes diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cilung Bon Cabe / Aci Digulung Krenyes diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cilung Bon Cabe / Aci Digulung Krenyes dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/01/resep-cilung-bon-cabe-aci-digulung.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.