Resep Japanese Cotton Cheese Cake oleh Sutini Chin
Berikut ini resep memasak Japanese Cotton Cheese Cake. Resep Japanese Cotton Cheese Cake yang dishare oleh Sutini Chin bisa menjadi .
Resep Japanese Cotton Cheese Cake
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A
- 200 gr cream cheese
- 48 gr unsalted butter
- 20 gr gula halus
- 80 gr susu bubuk
- 5 kuning telur
- 50 gr cake flour
- 15 gr maizena
- Bahan B
- 5 putih telur
- 80 gr gula halus
Cara Membuat
-
Panaskan oven 160
-
Cairkan cream cheese & butter menggunakan double boiler
-
Masukan gula & susu aduk rata
-
Alihkan adonan k tepi, aduk untuk turunkan sedikit suhu
-
Masukan kuning telur sebutir demi sebutir dan aduk rata
-
Masukan cake flour dan maizena lalu aduk rata
-
Kocok putih telur, masukan 80 gr gula pasir sedikit demi sedikit
-
Masukan putih telur ke dlm adonan sedikit demi sedikit aduk rata.
-
Tuang adonan dlm loyang, panggang dgn sistem au bain marie dgn suhu 160c selama 10 menit kemudian turunkan k suhu 150c panggang selama 70 menit
-
Setelah matang jgn keluarin dulu sebelum suhu ruang
Itulah tadi Resep Japanese Cotton Cheese Cake, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Japanese Cotton Cheese Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Japanese Cotton Cheese Cake By Sutini Chin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Japanese Cotton Cheese Cake By Sutini Chin dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/01/resep-japanese-cotton-cheese-cake-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.