Resep Kue lapis tepung beras oleh Eva Putri
Inilah cara memasak Kue lapis tepung beras. Resep Kue lapis tepung beras yang ditulis Eva Putri dapat disajikan 2 porsi.
Resep Kue lapis tepung beras
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 150 g tepung tapioka/sagu
- 120 g tepung beras
- 550 ml santan (200ml kara + air)
- 1 sdt garam
- 100 g gula pasir
- 1 sdt vanili
Cara Membuat
- Masak santan dan gula ketika hangat suam kuku masukan tepung
- Setelah masukan tepung, garam, vanili aduk rata dan bagi adonan untuk warna coklat
- Panaskan kukusan, olws.loyang dengan minyak dan tuang adonan selang seling masing2 selama 7menit yg terakhir 25 menit
- Jika sudah dingin potong deh
Itulah Resep Kue lapis tepung beras, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue lapis tepung beras diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue lapis tepung beras diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue lapis tepung beras dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/01/resep-kue-lapis-tepung-beras.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.