Resep Lumpur Pisang oleh tyasprabowo
Dibawah ini adalah resep cara membuat Lumpur Pisang. Resep Lumpur Pisang yang dishare oleh tyasprabowo bisa jadi 20 Buah.
Resep Lumpur Pisang
Porsi: 20 Buah
Bahan-bahan
- 3 Butir Telur
- 100 gr Gula Pasir
- 300 gr Pisang Matang (aku pake 4 buah pisang ambon)
- 250 gr Terigu Protein Sedang
- 75 gr Margarin Cair
- 500 ml Santan / Susu Cair
- Taburan :
- Sesuai selera Keju atau Kismis
Langkah
-
Kocok telur dan gula sebentar saja sampai gula larut.
-
Masukkan semua bahan kecuali bahan taburan, aduk rata diamkan 20 menit.
-
Panaskan cetakan kue lumpur, oles dengan sedikit margarin.
-
Tuang adonan hingga hampir penuh, masak dengan api kecil hingga 3/4 matang, taburi bahan taburan lalu tutup hingga matang.
-
Sajikan hangat..
Demikianlah tadi Resep Lumpur Pisang, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Lumpur Pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lumpur Pisang Kiriman dari tyasprabowo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lumpur Pisang Kiriman dari tyasprabowo dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/01/resep-lumpur-pisang-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.