Resep Oseng Daun Pepaya Tidak Pahit + Pindang oleh Lyco Kitchen
Inilah cara membuat Oseng Daun Pepaya Tidak Pahit + Pindang. Resep Oseng Daun Pepaya Tidak Pahit + Pindang yang dishare oleh Lyco Kitchen cukup untuk 4 porsi.
Resep Oseng Daun Pepaya Tidak Pahit + Pindang
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 3 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1/2 buah tomat hijau
- secukupnya cabe merah keriting & cabe hijau keriting
- 3 buah cabe rawit/sesuai selera
- 2 ekor ikan pindang dipotong dan digoreng terlebih dahulu bisa diganti teri nasi atau ikan apa saja sesuai selera
- secukupnya kaldu bubuk
- 1 plastik daun pepaya yang tidak pahit saya beli di mang sayur, kurang lebih sekitar 3 lembar daun pepaya
- secukupnya minyak untuk menumis
Langkah
-
Tumis bawang merah dan bawang putih
-
Tunggu sampai aromanya harum, masukkan tomat, cabe, dan pindang tunggu sampai layu
-
Masukkan daun pepaya dan beri kaldu bubuk dan sedikit air sesuai selera
-
Oseng-oseng hingga tercampur rata
-
Setelah matang, matikan api dan sajikan
Itulah tadi Resep Oseng Daun Pepaya Tidak Pahit + Pindang, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng Daun Pepaya Tidak Pahit + Pindang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Daun Pepaya Tidak Pahit + Pindang Karya Lyco Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng Daun Pepaya Tidak Pahit + Pindang Karya Lyco Kitchen dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/01/resep-oseng-daun-pepaya-tidak-pahit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.