Resep Telur gabus keju oleh Nilam Sarwendah
Dibawah ini adalah cara memasak Telur gabus keju. Resep Telur gabus keju yang ditulis Nilam Sarwendah cukup untuk .
Resep Telur gabus keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 tepung kanji
- 100 gram keju diparut
- 50 gram margarin
- 2 buah telur
- 1/4 sdt garam
- Sejumput kaldu jamur (bisa diskip atau pake penyedap biasa)
- secukupnya Minyak
Cara Membuat
- Siapkan bahan2 yang dibutuhkan. Blender telur, keju dan margarin.
- Masukkan ke dalam mangkok berisi tepung kanji. Tambahkan garam dan penyedap. Uleni hingga kalis
- Siapkan 2 wajan bisa diganti mangkok berisi minyak. Bentuk adonan dengan 2 tangan. Buat telur gabus keju hingga hampir menutupi minyak.
- Goreng telur gabus hingga matang. Tandanya bila sudah matang, telur gabus nya akan berbunyi bila diaduk2 dan terbentur wajannya. Telur gabus siap dihidangkan
Itulah Resep Telur gabus keju, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Telur gabus keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus keju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur gabus keju dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/01/resep-telur-gabus-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.