Resep Udang saos telur asin Kiriman dari Mitha anandayu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Udang saos telur asin Kiriman dari Mitha anandayu
  • Resep Udang saos telur asin oleh Mitha anandayu

    Inilah resep Udang saos telur asin. Resep Udang saos telur asin yang dibuat oleh Mitha anandayu dapat disajikan .



    resep makanan Udang saos telur asin


    Resep Udang saos telur asin


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 g Udang kupas kulitnya kerat punggungnya
    2. 250 gr Tepung terigu
    3. 1 butir telur
    4. Garam penyedap
    5. Minyak menggoreng
    6. Bahan saos telur asin :
    7. 4 butir kuning telor asin haluskan
    8. 3 sdm margarin BB
    9. 3 siung bawang putih cincang
    10. 2 siung daun bawang di iris tipis

    Cara Membuat

    1. Masukan udang yg sudah dkupas kedalam telur tambahkan garam penyedap, rendam 10menit supaya sedap

    2. Celupakan 1 demi 1 udang kedalam tepung terigu, celupkan ke telur lagi dan ke tepung lagi (pencelulan dan pemberian tepung 2x supaya tebal)

    3. Goreng kedalam minyak panas..angkat jika sudah coklat keemasan

    4. Tumis bawang putih dengan margarin sampai harum, masukan kuning telur asin..aduk hingga berbuih,,masukan udang crispy

    5. Tambahkan daun bawang aduk2 langsung angkat




    Demikianlah Resep Udang saos telur asin, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Udang saos telur asin diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Udang saos telur asin Kiriman dari Mitha anandayu diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Udang saos telur asin Kiriman dari Mitha anandayu dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/03/resep-udang-saos-telur-asin-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.