Resep Buncis Szechuan oleh Oktavia Vera
Berikut ini cara memasak Buncis Szechuan. Resep Buncis Szechuan yang dibuat oleh Oktavia Vera bisa menjadi 2 Porsi.
Resep Buncis Szechuan
Porsi: 2 Porsi
Bahan-bahan
- 120 gr Buncis (16 buah)
- 100 gr Ayam bagian dada
- 1/2 sdm Margarin
- 1/4 siung Bawang bombay
- 2 siung Bawang Putih
- 5 buah Cabai rawit merah
- 1/2 sdm Kecap manis
- 1 sdm Saus sambal
- 1/2 sdm Saut tomat
- 1 sdt Minyak ikan
- 1 sdm Saus Tiram
- 6 sdm Air
- Secukupnya Minyak goreng untuk membuat saus
- Secukupnya Garam
- Secukupnya Gula
- Secukupnya Lada
Langkah
-
Bersihkan buncis dengan memotong setiap ujungnya dan cuci dengan air bersih
-
Persiapkan bahan, potong-potong bawang, cabai dan ayam
-
Tumis buncis dengan margarin selama 3 / 4 menit sesuai tekstur yang diinginkan. Tata di piring
-
Tumis bawang putih dan bombay hingga harum. Kemudian masukan ayam dan cabai, tumis hingga ayam berubah warna. Masukan air
-
Masukan semua bumbu dan cek rasa. Ketika ayam sudah matang dan rasa sudah pas matikan api dan tuang saus di atas buncis. ??
Itulah tadi Resep Buncis Szechuan, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Buncis Szechuan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Buncis Szechuan Oleh Oktavia Vera diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Buncis Szechuan Oleh Oktavia Vera dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/05/resep-buncis-szechuan-oleh-oktavia-vera.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.