Resep Sapo tahu jamur udang oleh David Granity
Berikut ini adalah cara membuat Sapo tahu jamur udang. Resep Sapo tahu jamur udang yang dishare oleh David Granity bisa disajikan .
Resep Sapo tahu jamur udang
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 buah Jamur hyoko
- Udang bersihkan
- 3 buah Tahu sutra(rebus agar tidak mudah hancur)
- 1 butir telur
- 3 siung bawang putih
- Garam
- Vitsin
- Kecap asin
- Minyak wijen
- Kecap ikan
- Mentega
- Lada
Langkah
Rendam jamur dalam air agar lembut dan bisa diiris. Setelah lembut, iris tipis.
Potong tahu menjadi dadu, sisihkan
Panaskan mentega, tumis bawang dan udang serta jamur hingga harum.
Masukkan kecap ikan, minyak wijen, kecap asin. Masing2 2 sendok teh.(atau sesuai selera) serta masukkan garam vitsin dan lada sesuai selera.
Masukkan air. Masukkan telur yg telah dikocok perlahan sambil diaduk agar menjadi tekstur jala. Masak hingga mendidih.
Setelah mendidih, masukkan tahu. Koreksi rasa.
Makan selagi hangat.
Demikianlah Resep Sapo tahu jamur udang, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sapo tahu jamur udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sapo tahu jamur udang Oleh David Granity diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sapo tahu jamur udang Oleh David Granity dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/05/resep-sapo-tahu-jamur-udang-oleh-david.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.