Resep Sup krim jamur By Jo Natan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sup krim jamur By Jo Natan
  • Resep Sup krim jamur oleh Jo Natan

    Berikut ini adalah resep masakan Sup krim jamur. Resep Sup krim jamur yang dibuat oleh Jo Natan cukup untuk 4porsi.



    gambar untuk resep Sup krim jamur


    Resep Sup krim jamur


    Porsi: 4porsi

    Bahan-bahan

    1. 350 gr jamur champignon iris tipis
    2. 4 siung bawang putih, cincang halus
    3. 3 siung bawang merah, cincang halus
    4. 1 siung bawang bombay ukuran kecil, cincang halus
    5. 100 gr salted butter
    6. 2 lembar daun salam kering
    7. 10 gr oregano
    8. 1 sdt garam
    9. 2 sdt lada bubuk
    10. 250 ml cooking cream
    11. 1 liter kaldu sapi
    12. toast bread secukupnya untuk hiasan
    13. sesuai selera edible flower

    Langkah

    1. Panaskan butter, tumis bawang bombay, bawang putih, bawang merah hingga harum, tambahkan daun salam

    2. Masukan jamur tumis hingga layu

    3. Tambahkan kaldu sapi masak hingga mendidih, matikan api angkat dan haluskan dengan menggunakan blender

    4. Setelah halus masak kembali dengan api kecil, tambahkan cooking cream, aduk rata, matikan api dan angkat, tambahkan oregano dan sesuaikan rasa dengan menambahkan lada dan garam

    5. Beri hiasan dengan toast bread dan edible flower




    Itulah tadi Resep Sup krim jamur, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sup krim jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup krim jamur By Jo Natan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sup krim jamur By Jo Natan dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/05/resep-sup-krim-jamur-by-jo-natan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.