Resep Terik daging oleh Himeka Kiririn
Dibawah ini adalah cara memasak Terik daging. Resep Terik daging yang ditulis Himeka Kiririn cukup untuk .
Resep Terik daging
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 g daging sapi
- 3 lembar daun jeruk purut
- Santan dari satu kelapa
- 1 mata asam
- 2 sdt gula
- Secukupnya garam
- Bumbu halus ::
- 3 cabe merah
- 1/2 sdt terasi
- 3 siung bawang putih
- 5 butir kemiri
- 1 sdt ketumbar
Cara Membuat
-
Daging dipotong persegi sebesar jari.
-
Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga wangi.
-
Kemudian masukkan daging, aduk hingga tercampur rata.
-
Masukkan santan dan bumbu2 lainnya. Aduk terus hingga mendidih biar santan tidak pecah.
-
Setelah mendidih, aduk sesekali dan masak terus sampai kering.
-
Kalo saya suka yang agak berkuah ??
Demikianlah Resep Terik daging, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Terik daging diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Terik daging Kiriman dari Himeka Kiririn diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Terik daging Kiriman dari Himeka Kiririn dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/05/resep-terik-daging-kiriman-dari-himeka.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.