Resep Frozen Chicken Katsu oleh Viana Rheinata
Berikut ini adalah cara memasak Frozen Chicken Katsu. Resep Frozen Chicken Katsu yang ditulis Viana Rheinata bisa jadi .
Resep Frozen Chicken Katsu
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg daging ayam, cuci bersih, fillet
- 2 bungkus tepung bumbu (saya pakai Sajiku)
- 2 butir telur, kocok
- Secukupnya tepung roti/tepung panir
- Secukupnya air
Cara Membuat
-
Siapkan baskom 1, isi dengan 1 bungkus tepung sajiku -- ini untuk bahan kering.
-
Siapkan baskom 2, isi dengan 1 bungkus tepung sajiku, tambahkan air secukupnya, jangab terlalu encer atau terlalu kental.
-
Siapkan baskom 3, isi dengan kocokan telur.
-
Siapkan baskom 4, isi dengan tepung roti.
-
Balur fillet daging ke bahan kering (baskom 1), lalu masukkan ke bahan basah (baskom 2). Lalu balur kembali ke bahan kering (baskom 1), kemudian balur dengan kocokan telur (baskom 3). Setelah itu balur dengan tepung panir (baskom 4). Begitu seterusnya sampai daging fillet habis.
-
Simpan di wadah kedap udara, masukkan ke freezer. Keluarkan dari freezer dan diamkan beberapa saat sebelum digoreng.
-
Sajikan bersama irisan kol, parutan wortel, irisan timun, mayonnaise dan saus. Selamat mencoba.
Demikianlah Resep Frozen Chicken Katsu, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Frozen Chicken Katsu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Frozen Chicken Katsu Karya Viana Rheinata diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Frozen Chicken Katsu Karya Viana Rheinata dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/06/resep-frozen-chicken-katsu-karya-viana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.