Resep Indomie Goreng Racikan pedas Karya Dapur Fitri Simple Cooking

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Indomie Goreng Racikan pedas Karya Dapur Fitri Simple Cooking
  • Resep Indomie Goreng Racikan pedas oleh Dapur Fitri Simple Cooking

    Berikut ini adalah cara membuat Indomie Goreng Racikan pedas. Resep Indomie Goreng Racikan pedas yang dibuat oleh Dapur Fitri Simple Cooking bisa disajikan 2 porsi.



    resep Indomie Goreng Racikan pedas


    Resep Indomie Goreng Racikan pedas


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 bungkus Indomie Goreng, rebus
    2. 100 gram Sawi ijo, potong
    3. 30 gram Bayam ijo, petik
    4. 50 gram Taoge
    5. 2 butir Telur itik, kocok lepas
    6. 2 siung Bawang putih, cincang
    7. 25 buah Cabai rawit goreng, haluskan
    8. 1 sdt Kecap manis
    9. 2 sdm Minyak goreng
    10. secukupnya Garam

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang putih hingga harum

    2. Masukkan telur kocok, aduk - aduk lalu tambahkan ulekan cabai, aduk merata

    3. Tambahkan sayuran sawi, bayam dan taoge. Aduk merata.

    4. Terakhir masukkan mie beserta bumbu dan kecap manis. Aduk sampai tercampur rata.

    5. Sajikan indomie goreng spesial racikannya.




    Demikianlah tadi Resep Indomie Goreng Racikan pedas, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Indomie Goreng Racikan pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Indomie Goreng Racikan pedas Karya Dapur Fitri Simple Cooking diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Indomie Goreng Racikan pedas Karya Dapur Fitri Simple Cooking dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/06/resep-indomie-goreng-racikan-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.