Resep Hati Ayam Bumbu Pedas By Lina's Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Hati Ayam Bumbu Pedas By Lina's Kitchen
  • Resep Hati Ayam Bumbu Pedas oleh Lina's Kitchen

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Hati Ayam Bumbu Pedas. Resep Hati Ayam Bumbu Pedas yang ditulis Lina's Kitchen dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Hati Ayam Bumbu Pedas


    Resep Hati Ayam Bumbu Pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kg hati ayam segar
    2. Secukupnya air
    3. Secukupnya kecap manis
    4. Secukupnya minyak goreng
    5. Raja rasa
    6. Kecap ikan
    7. bumbu halus :
    8. 7 siung bawang merah
    9. 2 siung bawang putih
    10. 4 cabai rawit
    11. 2 cabai merah
    12. 1 butir kemiri
    13. Secukupnya daun jeruk
    14. Secukupnya jahe
    15. Garam dan gula

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih dan rebus hati ayam dengan daun jeruk sampai matang. Sisihkan

    2. Haluskan bumbu. Tambahkan garam gula

    3. Panaskan minyak diwajan. Tumis bumbu hingga harum. Tambahkan raja rasa dan kecap ikan

    4. Masukkan ati ayamnya. Aduk rata biarkan sebentar. Tambahkan sedikiiit saja air supaya bumbu meresap. Lalu tambahkan kecap

    5. Aduk2 sampai rata biarkan agak mengental

    6. Matikan api. Sajikan dengan nasi hangat ????




    Demikianlah tadi Resep Hati Ayam Bumbu Pedas, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Hati Ayam Bumbu Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Hati Ayam Bumbu Pedas By Lina's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Hati Ayam Bumbu Pedas By Lina's Kitchen dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/07/resep-hati-ayam-bumbu-pedas-by-lina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.