Resep Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong) - Susan Mellyani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong) - Susan Mellyani
  • Resep Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong) oleh Susan Mellyani

    Berikut ini cara memasak Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong). Resep Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong) yang dishare oleh Susan Mellyani dapat disajikan .



    gambar untuk cara membuat Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong)


    Resep Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah terong ungu bakar/rebus
    2. 250 ml santan dr 1/2 butir kelapa
    3. Secukupnya garam,gula,penyedap
    4. Bumbu halus??
    5. 5 buah cabe merah kriting
    6. 10 buah cabe rawit merah
    7. 5 siung bawang merah
    8. 1 Siung bawang putih
    9. 3 ruas jari kencur
    10. 1/2 sdt terasi bakar

    Cara Membuat

    1. Didihkan santan,sambil di aduk2 agar santan tdk pecah

    2. Setelah mendidih matikan api lalu masukan bumbu halus,beri gula,garam,penyedap,tes rasanya

    3. Tata terong di atas cobek atau piring saji lalu penyet2,siram dgn kuah santan,sajikan ??




    Demikianlah tadi Resep Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong), Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong) - Susan Mellyani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pecak terong kuah santan (#pr_olahanterong) - Susan Mellyani dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/07/resep-pecak-terong-kuah-santan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.