Resep Sup Hisit Jamur ala Cantonese oleh Rika Ervita Gatackic
Inilah resep memasak Sup Hisit Jamur ala Cantonese. Resep Sup Hisit Jamur ala Cantonese yang ditulis Rika Ervita Gatackic dapat disajikan 3 porsi.
Resep Sup Hisit Jamur ala Cantonese
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 ons Daging Kepiting mentah yg disuir kecil
- 1 sdm Daun Chives / Daun bawang kering
- 1/4 sdt Minyak Wijen
- 1 sdt Minyak goreng
- 10 butir Jamur Kancing iris sedang
- 1/2 sdt Kecap Asin Seafood
- 350 ml Air putih
- 1 butir Telur ayam
- 1 sdt Tepung Maizena dilarutkan air sedikit
- 1/2 blok Maggi rasa sayuran
- secukupnya Garam & Lada Putih
Cara Membuat
-
Dalam wajan kecil tuang minyak-minyak, kecap asin, maggi blok & 350ml air putih. Masak hingga mendidih. Bila air menyusut banyak maka segera ditambahkan.
-
Masukkan irisan daging kepiting (hisit) & jamur kancing. Bubuhi garam & lada putih. Setelah 5 -7 menit. Pecahkan telur & aduk perlahan. Setelah telur tercampur lalu tuang larutan maizena untuk mengentalkan. Aduk perlahan. Taburkan daun chives pd saat akhir.
Itulah tadi Resep Sup Hisit Jamur ala Cantonese, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sup Hisit Jamur ala Cantonese diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup Hisit Jamur ala Cantonese By Rika Ervita Gatackic diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sup Hisit Jamur ala Cantonese By Rika Ervita Gatackic dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/07/resep-sup-hisit-jamur-ala-cantonese-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.