Resep Oseng daging pedas manis - vinacharolina

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng daging pedas manis - vinacharolina
  • Resep Oseng daging pedas manis oleh vinacharolina

    Dibawah ini adalah resep masakan Oseng daging pedas manis. Resep Oseng daging pedas manis yang dishare oleh vinacharolina bisa menjadi 3 porsi.



    gambar untuk resep Oseng daging pedas manis


    Resep Oseng daging pedas manis


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gram daging sapi/kambing
    2. bumbu:
    3. 5 buah cabe rawit
    4. 5 buah bawang merah
    5. 3 buah bawang putih
    6. 1 buah tomat
    7. seiris lengkuas
    8. 1 daun salam
    9. secukupnya gula..garam...kecap dan penyedap

    Langkah

    1. Rebus daging selama 25-30 menit..tunggu sampai lunak

    2. Sambil menunggu daging lunak...iris 2 cabai,tomat,bawang merah n bawang putih...geprek lengkuas...

    3. Kalau daging sudah lunak...tiriskan...kemudian potong2 dadu

    4. Tumis bumbu iris sampai harum...tambahkan sedikit air yg digunakan untuk merebus daging tadi...beri gula..garam..kecap..tomat dan penyedap..aduk sebentar..

    5. Setelah tercampur rata..masukkan irisan daging...oseng2 sebentar...setelah kuah menyusut..angkat dan sajikan

    6. Siap dimakan dengan nasi hangat bersama keluarga




    Itulah tadi Resep Oseng daging pedas manis, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng daging pedas manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng daging pedas manis - vinacharolina diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng daging pedas manis - vinacharolina dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/08/resep-oseng-daging-pedas-manis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.