Resep Roti maryam/cane oleh Zetya Noviana
Dibawah ini adalah cara memasak Roti maryam/cane. Resep Roti maryam/cane yang dibuat oleh Zetya Noviana bisa menjadi .
Resep Roti maryam/cane
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung terigu cakra
- 3 sdm minyak makan
- Sedikit air
- Garam
Cara Membuat
-
Campur semua bahan jadi satu kecuali minyak makan, aduk sampai kalis
-
Setelah kalis bagi adonan menjadi 7 bagian, dan bentuk bulat
-
Rendam adonan dalam minyak makan, tunggu satu jam
-
Pipihkan adonan, lalu adonan yang sudah melebar digulung memanjang lalu bentuk seperti konde
-
Tunggu beberapa saat, pipihkan lalu bakar diatas teflon dengan sedikit mentega
-
Sajikan dengan gula, susu kental manis atau sesuai selera
Demikianlah Resep Roti maryam/cane, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti maryam/cane diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti maryam/cane By Zetya Noviana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti maryam/cane By Zetya Noviana dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/08/resep-roti-maryamcane-by-zetya-noviana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.