Resep Cup cake pisang lembut oleh Atik Ruth
Inilah cara memasak Cup cake pisang lembut. Resep Cup cake pisang lembut yang dishare oleh Atik Ruth bisa jadi utk 25 cup.
Resep Cup cake pisang lembut
Porsi: utk 25 cup
Bahan-bahan
- 200 gr gula pasir (aku pake 150 gr)
- 200 gr mentega
- 100 ml minyak goreng
- 6 btr telur
- 5 bh pisang raja, lembutkan dg garpu
- 350 gr tepung terigu
- 2 sdt bp
- 1 sdt bumbu spikuk
- 2 bks dancow bubuk kecil
Langkah
Mixer mentega gula dan minyak sampai lembut
Tepung, spikuk, bp, susu dancow bubuk campur jadi satu
Masukkan tepung dg telur bergantian
Oven kurleb selama 30 mnt. Test tusuk dulu.
Aku biasa pake api besar dulu. Setelah kue mengembang api dikecilkan sampai matang.
Selamat mencoba....
Itulah Resep Cup cake pisang lembut, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cup cake pisang lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cup cake pisang lembut Dari Atik Ruth diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cup cake pisang lembut Dari Atik Ruth dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/09/resep-cup-cake-pisang-lembut-dari-atik.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.