Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) Oleh Wang Siu Li

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) Oleh Wang Siu Li
  • Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) oleh Wang Siu Li

    Berikut ini resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang). Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) yang dibuat oleh Wang Siu Li bisa disajikan .



    resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang)


    Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gr daging giling
    2. 2 sdm minyak wijen
    3. sesuai selera kecap kental
    4. sesuai selera saos tiram
    5. 2 sdt bubuk ngo hiong
    6. secukupnya merica
    7. secukupnya gula
    8. secukupnya garam
    9. secukupnya air
    10. bawang merah cincang
    11. bawang putih cincang

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang putih dan merah hingga harum.

    2. Masukkan semua bahan menjadi satu.aduk2 hingga merata dan matang.jika kurang bisa tambahkan saos tiram dan kecap kental.

    3. Tambahkan air.masak hingga air meresap dan angkat.taburi dengan bawang goreng.




    Itulah Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) Oleh Wang Siu Li diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) Oleh Wang Siu Li dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/09/resep-daging-babi-kecap-isian-pao-cang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.