Resep Bolu pisang pandan keju oleh Arieskha Anggi Nur Hanif
Inilah cara membuat Bolu pisang pandan keju. Resep Bolu pisang pandan keju yang dishare oleh Arieskha Anggi Nur Hanif cukup untuk .
Resep Bolu pisang pandan keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 grm pisang ambon
- 150 grm tepung terigu
- 175 grm gula pasir
- 5 butir telur
- 1 sdm ovalet
- 100 grm mentega
- 20 ml minyak goreng
- 1 sachet skm putih
- 50 gram keju
- sedikit pasta pandan
- sedikit vanili
Cara Membuat
-
Mixer telur, ovalet, gula pasir sampai putih mengembang
-
Haluskan pisang dan mentega cairkan tunggu sampai dingin
-
Masukan pisang dalam adonan dan susu cair kemudian tambahkan tepung sedikit demi sedikit sampai tercampur rata
-
Masukan mentega cair dan minyak goreng
-
Tambahkan pasta pandan
-
Setelah semua tercampur rata olesi loyang dengan mentega dan taburi tepung agar mudah untuk mengeluarkan dan tidak lengket atau pakai kertas roti
-
Sesudah itu taburi keju parut diatasnya
-
Terakhir oven selama 45 menit dgn api kecil karena saya memakai open tangkring sebelumya oven di panaskan dulu ya bun baru di panggang
-
Tara ini hasilnya
-
Selamat mencoba bunda ^_^
Itulah Resep Bolu pisang pandan keju, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang pandan keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang pandan keju By Arieskha Anggi Nur Hanif diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang pandan keju By Arieskha Anggi Nur Hanif dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/11/resep-bolu-pisang-pandan-keju-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.