Resep Oseng Buncis + Ati,Ampela - Liyya Septiany

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng Buncis + Ati,Ampela - Liyya Septiany
  • Resep Oseng Buncis + Ati,Ampela oleh Liyya Septiany

    Inilah cara membuat Oseng Buncis + Ati,Ampela. Resep Oseng Buncis + Ati,Ampela yang dishare oleh Liyya Septiany bisa menjadi untuk 4 porsi.



    resep masakan Oseng Buncis + Ati,Ampela


    Resep Oseng Buncis + Ati,Ampela


    Porsi: untuk 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 200 gram buncis
    2. 2 pasang hati,ampela ayam
    3. air secukupnya untuk merebus
    4. 2 mata asam jawa
    5. 3 sdm minyak untuk menumis
    6. 1 sdt minyak wijen
    7. Bumbu Halus
    8. 5 butir bawang merah
    9. 2 siung bawang putih
    10. 4 buah cabai merah keriting
    11. 1 sdm ebi,seduh air panas
    12. 1 sdm kecap manis
    13. 250 ml air

    Cara Membuat

    1. Bersihkan buncis,potong 5cm,sisihkan

    2. Rebus hati dan ampela ayam bersama asam Jawa sampai matang.angkat,potong2 hati dan ampela sesuai selera,sisihkan

    3. Panaskan minyak goreng campur minyak wijen,tumis bumbu halus sampai harum dan matang,Masukan buncis dan potongan hati ampela,aduk rata.

    4. Beri kecap manis dan air.aduk rata,masak sampai bumbu meresap.

    5. Angkat




    Demikianlah tadi Resep Oseng Buncis + Ati,Ampela, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng Buncis + Ati,Ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Buncis + Ati,Ampela - Liyya Septiany diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Oseng Buncis + Ati,Ampela - Liyya Septiany dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/11/resep-oseng-buncis-atiampela-liyya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.