Resep Lapis daging sapi oleh Nellia Fadllan
Inilah cara memasak Lapis daging sapi. Resep Lapis daging sapi yang ditulis Nellia Fadllan dapat disajikan 4 porsi.
Resep Lapis daging sapi
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 daging sapi kwalitas bgs(aq nyebutny daging lulur)
- ??bumbu halus
- 2 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 10 butir merica
- secuil pala
- secukupnya garam&gula
- sedikit jahe
- ??tambahan
- 1 lbr daun salam
- 1 btr telur
Langkah
-
Cuci daging lalu iris agak tipis. Ngirisnya mengikuti serat daging biar mudah.
-
Oseng sampe harum bumbu halus&daun salam,lalu masukkan telur,orak-arik ya bund.. Kecilkan api, Lalu masukkan daging satu persatu,jgn sampai bertumpuk y kalo bisa. Tunggu sampe bentuk daging menciut&bumbu bercampur.
-
Tambahkan air ±2 gelas, lalu tutup wajan. Tunggu sampe air menyusut&tambahkan minyak goreng lagi ±1 sendok sayur. Oseng lagi sampai agak mengental & siap dimamam...
Itulah tadi Resep Lapis daging sapi, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Lapis daging sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lapis daging sapi Kiriman dari Nellia Fadllan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lapis daging sapi Kiriman dari Nellia Fadllan dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/12/resep-lapis-daging-sapi-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.