Resep Pie susu renyah Oleh Sovistore

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pie susu renyah Oleh Sovistore
  • Resep Pie susu renyah oleh Sovistore

    Berikut ini resep Pie susu renyah. Resep Pie susu renyah yang dishare oleh Sovistore bisa jadi me : jd 40 biji.



    resep makanan Pie susu renyah


    Resep Pie susu renyah


    Porsi: me : jd 40 biji

    Bahan-bahan

    1. 500 gr Tepung terigu (me: cakra kembar)
    2. 150 gr gula halus
    3. 300 gr Margarin (me : Palmia Super cake)
    4. 1 btr telur Ayam
    5. Bahan susu :
    6. 250 cc Susu Cair (Me : Susu Full cream)
    7. 150 gr SKM (Susu Kental Manis)
    8. 50 gr gula pasir
    9. 3 btr kuning telur
    10. 25 cc Rhum Pasta

    Langkah

    1. Campur bahan kering terigu dan gula halus aduk rata, masukkan margarin aduk sampe tercampur spt pasir, lalu masukkan telur aduk dan uleni sampe tidak lengket di tangan. Setelah itu cetak menggunakan cetakan pie yg sudah di olesi margarin sebelumnya.

    2. Buat Vla susu : Campur semua bahan aduk sampe gula larut dan kuning telur tercampur rata. Setelah gula larut tuang ke dalam adonan pie.

    3. Oven pie susu dengan suhu 200 - 220 sampe matang kurleb 20 menit. Setelah warna kulit pie kuning kecoklatan keluarkan dr oven. Setelah dingin lepas dr cetakan pie siap di hidung kan.




    Demikianlah tadi Resep Pie susu renyah, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pie susu renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pie susu renyah Oleh Sovistore diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pie susu renyah Oleh Sovistore dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/06/resep-pie-susu-renyah-oleh-sovistore.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.